И чувств безудержной полёт...

Ирина Блажевич
Огонь свечи рисует тени,
ты предлагаешь мне бокал.
Моя душа дрожит в смятеньи
от слов, что нежно прошептал...

Пространство сжалось, время - вечность,
и чувств безудержный полёт...
Мгновенья счастья быстротечны,
пьём поцелуев терпкий мёд...

Так сладок плен твоих объятий,
что вместо праведного "нет"
сама расстёгиваю платье,
чуть слышно:
- Да...- шепчу в ответ...

А нагота пьянит, дурманит,   
румянит цвет моих ланит:
- Задуй свечу, - просить решаюсь.
С улыбкой тихо отвечаешь -

- Ты так прекрасна, пусть горит...


17.02.2012.