***

Александр Торер
Подошёл к окну - светает
Свет сквозь ставни в полумрак
Ветер в щели завывает
Дом построен кое-как..

Рядом лес под снегом стонет
Блики слепят,серебрят
Слышу вой - добычу гонят
Волки ни когда не спят

В печь котел с овсяной кашей
В руки крынку молока
Я доволен пищей нашей
Так приятна и легка

На дворе метель бушует
Гнёт деревья-стебельки
Вихрем катится,танцует
Прогуляться не с руки..

Поутихнет непогода
В неисхоженных лесах
Старорусская природа
В этих сказочных местах

Невозможно жить без леса
Коль ты Русский человек
Здесь,в глуши,зима-принцесса
Ждёт тебя который век...