Последний луч света

Анастасия Сурма
Последний луч солнца спрятался в небе,
Но я люблю тебя! Слышишь? Где бы ты не был...
И серыми буднями дни все проходят,
Но мрачные мысли не как не уходят.

Так сложно родной километры считать,
От боли душевной хочу я кричать.
Эти скучные улицы, безликие лица,
Это давит морально, я хочу лищь забыться...

Я пытаюсь бежать, но увы спотыкаюсь,
И разбив руки в кровь я подняться стараюсь...