Кто расплел твои косы

Родионова Татьяна
Кто расплел твои косы?
Может ветер шальной?
Облетая дома и откосы
Он играл так с тобой?

Шалью лег тебе на плечи
Этот ветер озорной.
Долго ждал он этой встречи,
Охраняя твой покой.

Жизнь-закрытые страницы,
Все мы верим в чудеса
Счастье рядом, Вы синицу
Отпустите в небеса.

17.02.2012