Большой начальник

Александр Сизиков
Торговый комплекс – это моя гордость,
Семь этажей, со всех сторон стекло,
В нем круглый год уборщицы боролись
Чтоб в залах было чисто и светло.

Не допуcкал в работе я халтуры,
Обвес, обсчет и хамство продавца,
Давно известно: эти процедуры
Я пресекал всегда и до конца.

Здесь я – начальник, я над всеми главный,
Порву любого, кто меня достал,
Что говорить – на днях второго зама
Уволил я с высокого поста.

Да что там комплекс? Город взять, к примеру,
Признаться, я в любой момент могу,
Бутылку в кейс и напрямую, к мэру
Чтоб с ним на равных хлопнуть коньяку.

Потом скажу: ну что, дружок, нет мочи?
Ответит: нет… и выход не найду…
Да ладно, мы с коррупцией покончим,
Раз обещал – решу твою беду.

Ворам и быдлам я всегда кошмаром,
Являюсь в снах, покой их теребя,
И вот уже звучат кругом фанфары
Вы догадались? Верно! В честь меня.

Вот я какой! На страже неустанно,
Готов любую выиграть войну,
Но что такое? Фон какой-то странный,
А, главное – откуда? Не пойму…

- Охранник, бля! Тебе чего там, спится?!
А-ну открой ворота, твою мать!!!
- Бегу-бегу, зачем же сразу злиться?
И чего ради так, пардон, орать?....