Стихия

Ирина Богданова Хг
Скажи мне ветер – почему ты злишься?
Ведь лето вскоре к нам опять вернется.
Зачем бросаешься на всех, к чему стремишься?
А ветер рвет все и не склонен к разговору.
Ему совсем неважно время года,
Ему процесс приятен разрушенья!
И наплевать ему на красоту, погоду…
Лишь обессилев, примет он решенье.
Угомониться или легким бризом
Уйти к морям и жарким, дальним странам.
Прости его Земля за все, что вышло,
Природное явление – упрямо.

----------------------------------------------------


Экспромт на произведение Ивановны Лары - "Осенний ветер"

http://www.stihi.ru/2012/02/17/790