По улицам мокрым брожу под дождем...

Артем Аларин
По улицам мокрым брожу под дождем,
Смыть мысли пытаюсь, забыть обо всем.
Наивно и глупо, сам знаешь когда,
Что в сердце закралось не смоет вода!

Разбавит осенний полуночный дождь,
Кипящую в жилах горячую кровь.
Водой ледяною пусть ливень зальет,
Огонь что в груди моей сильно так жгёт!

И грома раскаты собьют дикий жар,
И ветра порывы погасят пожар.
Остынут все чувства, размокнет  любовь,
Но пламя с искры  разгорится той вновь!

По улицам мокрым брожу под дождем,
Смыть мысли пытаюсь, забыть обо всем.
Пусть ветер в лицо и промок я насквозь,
С тобой невозможно, ещё трудней врозь!