НЛО и небо в звездах

Галина Дева
---НЛО и небо в звездах
И корабль над волной.
И до звезд допрянуть хочет
Космонавт, что под Луной.
Та небесная ведь сила
Ту машину подняла,
И отпрянула в пучину,
Та небесная скала,
Что вдали виднелась зыбко.

Волн неистовый прибой,
Там внизу грохочет вой,
И в пучине, что земная
Вновь идет волна другая.
Космонавт то понимая,
Смотрит вновь из корабля,
Где земля береговая,
Что спокойная такая
Для посадки корабля.

И, озлобленные боем,
Как на приступ роковой,
Волны хлещут, и прибоем-
На корабль громадный твой,
Накрывают вновь волной.
Но, та сила неземная
Садит вновь корабль твой,
На дне моря под волной,
И дает тебе покой.

Вот Земля, что возродила
Космонавта в век иной,
В век энергии высокой-
НЛО висит далеко
Над родимою землей,
И тот бешеный прибой
На Земле в волне морской,
Он не страшен НЛО-
Гравитация его
В измерении четвертом
Садит смело в волны моря
На площадку под водой
У земли твоей родной.

Стой же ты, утес могучий,
Над землею роковой-
Надоест волне гремучей
Сокрушать морской прибой…
Утомясь потехой злою
Третий мир уйдет на дно,
Мир четвертый над волною
Так даря земле покой,
НЛО поднимет с моря
В Космос в дружбе вековой.

Мироздание, что вечно
Возрождает круг земной.
НЛО те бесконечны,
Космонавты те, что вечны,
Смотрят смело в Космос твой,
И ведя корабль свой
Садят на земле родной.
И Земля воспрянув с моря
Поведет и и век иной,
В век великого творенья
И народов пробужденья,
Что науку возрождают,
Космос смело покоряют
Под Луной и под звездой.
17.02.2012