Я тебя вижу...

Александр Торер
Вот сколько слов,сколько намеков
Обид пустых,мне не понять
И нервов сколько и упреков
А я хочу тебя обнять

Те сообщенья,как ребенок
Надулась и сидит сопит
Ну а зачем,ведь я твой львенок
Она же смотрит и молчит

Я улыбаюсь - ты боишься
Тепло в глазах - ты видишь лёд
И только ты теперь мне снишься
Теперь от ярости не рвёт

Хочу сказать я что-то нежно
Тебе же кажется рычу
Пишу стихи тебе прилежно
Тебе же кажется шучу

Ты говоришь - я отморожен
Что я не тот кто должен быть
Что я зациклен,очень сложен
А я с тобой хотел бы жить...

Ты говоришь мне поменяйся
Ты говоришь мне хватит драк!
Давай-ка лучше одевайся
А то в толстовке как дурак!

И кеды сбрось,купи ботинки
И джинсы надо потемней
Вот посмотри: смотрю картинки
Там много странных мне вещей

Мне слышать каждый вечер фразы
Ведь мы друзья?Скажи мне,да?
Страшней испанки и проказы
Это не фраза,а беда...

К чему я это - поясняю
Я рад всему что нам с тобой
Я рад обидам,рад за чаем
С тобой я становлюсь другой

Не понял и не поддержал - печально?
Ты в гневе строчишь смс
По клавишам стучу отчаянно
Что это был какой-то бес

Но всё на самом деле ясно
"Я тебя вижу" так скажу
Не так уж всё,поверь,ужасно
Ведь я тобою дорожу...