Давно не слышал слов приятных

Александр Торер
Давно не слышал слов приятных
О своем творчестве - не жаль
Ведь не было мотивов внятных
Писать стихи - свою печаль

С тобой ведь не знакомы даже
Но льется стих один в другой
Не сожалею о пропаже
Всех сочиненных прежде мной

Я стану новым человеком
А может просто промелькну
Я может сгину с первым снегом
Или прижавшись,обниму?

Я никогда держать не стану
Если ты скажешь твердо нет
Не потревожу ничью рану
Пусть лучше будет паритет

Я не хотел бы слов красивых
Бросать на ветер просто так
Писать стихи конечно мило
Но лучше сопли все в кулак

Пока ещё конечно рано
Пока неясно что к чему
Пока ещё гноится рана
На сердце... значит не умру!

Ушли мои былые страхи
Я снова полон сил лететь
Я слышу своих крыльев взмахи
Готов и драться и терпеть

Готов пойти судьбе навстречу
Готов себя я превзойти!
Я жизни план сейчас намечу
Чтоб знать куда теперь идти!

Не надо мне ****ей неверных
Не надо действенных колес
Не надо мутных дел судебных
Не надо извращенских грёз

Не видел там своих раскладов
И не увижу никогда
Не будет в голове разладов
Что выпью - мой ответ: вода!

Не будут шлюхи спать со мною
Им чужда вся моя любовь
Они прочтут,решат - я ною
А я переродился вновь!

Не думай что пишу так каждой
Не думай что сейчас я вру
Томлюсь любовною я жаждой
Но я тебя не обниму

Я не привык решать всё за день
Я ненавижу весь пикап
Я человек,томимый жаждой!
Не озабоченный дурак!

Мне эти вещи непривычны
Не буду этого скрывать
Они конечно же практичны
Но не хочу тебе я врать

Ты знаешь что такое больно?
Скажи сейчас ты веришь мне?
Обдумай всё это спокойно
И расскажи мне о себе

Мне интересна твоя радость
Мне интересна твоя грусть
Ещё там что-нибудь осталось?
Или закончилось? И пусть!

Не знаю что сейчас творится
В твоей красивой голове
Надеюсь только не разбиться
И в жарком не уйти огне.

Довольно этих строк наверно
Да только хочется писать
Я не хочу уснуть примерно
Как все вокруг...мне продолжать?

Не знаю как так происходит
Просто вдруг сел и написал
Возможно что-то и заводит?
Да только я на это клал

Ты вдохновила.Как?Не знаю!
А это важно? Не понять
Я не хожу уже по краю
Я начал жизнь свою менять.

Я ведь давно забыл про дружбу
Я весь загнался на любви
Привык в жару и даже в стужу
Идти к ней,это всё в крови!

Но оказалось всё напрасно
Не нужен,выброшен как пёс
Я думал будет всё ужасно
Я думал будет много слёз...

Но пара слов с тобой,мне легче
Ты поняла - я оценил
Сожму лишь кулаки покрепче
Чтоб до конца хватило сил

Я здесь загадывать не буду
Ты не найдешь последней строчки
Я свою верность не забуду
Перечитай,поставлю точки.....