Улыбаться - не значит все прощать

Анастасия Сурма
Улыбаться - не значит все прощать....
И говорить - не значит обещать.
Не плакать - не значит не гореть,
И не дышать - не значит умиреть.

Ненавидеть - не значит не любить,
И отпустить - не значит все забыть.
А промолчать - не значит не понять,
И позабыть - не значит боль унять.

Быть далеко - не значит убежать,
И вместе быть - не значит обожать.
Бить руки в кровь - совсем не от тоски,
Всю волю в кулак и чувства на замки.

Идти - не значит не лететь,
Не отомстить - не значит все стерпеть.
Упасть - не значит не подняться,
Сквозь слезы тоже можно улыбаться...