Памятки повсюду

Варвара Цейтнот
Так как память моя невероятно худа ,
Есть у меня старая добрая привычка –
Записывать номера не в записную книжку ,
А на разных обрывках листков ,
На белых пачках от сигарет ,
Прятать их между строчек стихов ,
Чтобы всегда оставался запасной билет .
А твои номера я сразу же записала ,
Чтобы долго не стёрся , на левой руке ,
В своём стареньком дневнике ,
На десяти маленьких листках ,
И даже в трёх о тебе снах .
Я твои номера разбросала
На всём своём пути неспроста :
Я никогда не хочу потерять тебя .