Как я хочу в Париж, мой милый мальчик!

Мария Андреева 2
Твой член не видел прелестей моих
Ещё не трогал ты меня за грудь и попу,
И я сейчас пытаюсь за двоих
Представить нашу зимнюю Европу.

Как я хочу в Париж, мой милый мальчик!
Тебя оттрахать на Эйфелевом ***.
Я так, хочу, чтоб твой игривый пальчик,
Прошёлся по натянутой струне!

О как хочу ****ь тебя я, Дима!
Ну почему с тобою Валентин?
О, как хочу ****ься я красиво,
Закутавшись в парижский палантин!