Моя родная

Кристина Вавилонская Табаева
Люблю тебя, моя родная!
Слеза сбежит вдруг со щеки
Когда поешь песню, дорогая,
Мне, смеясь с любовью ты.

Твой нежный голос мне внушает,
Что нет счастливей и добрей
Того, чье сердце тихо тает,
Того, кто воспитает детей.

И если вдруг мне очень грустно,
Она придет любовь даря.
Быть мамой – целое искусство!
Я больше всех люблю тебя!


5 марта 2008