Лаптёхина заметные черты

Афанасий Сергеев
Уж до весны практически неделя
И скоро  долгожданный посевной
И тракторист весёлый как Емеля,
Заправит трактор крепкою рукой.

Поля и степи! Вы родные дали!
Лаптёхина заметные черты,
Вы если бы красоты увидали,
Моей тревожной первой борозды!

Мой трактор землю пучит и трясётся
Весь в лихорадке, я давно горю
В кабине тёплой водочка найдётся
Так выпьем же за славную страну!