Февральское

Найтмэн
"""
Как упоительна Россия
В февральских  голубых снегах!
А день сверкает так игриво
На воскресающих ветвях!
Детишкам на полях раздольно
На лыжах мчатся в снежный дом!
А, вдалеке над колокольней
Уж, слышен марта перезвон...
"""