Живу тобой

Юрий Кручинин
За ожерельем слов немая пустота,
Так звёзды нам мерцают с небосвода.
Ты изменилась, стала уж не та
И переменчива, как в Питере погода.

Скупые встречи, странные слова,
Случайные, как сон текут мгновенья, -
От этого седеет голова
И лоб морщинят складки, к сожаленью.

Пройдет тот сон, как дымка по утру,
И оживут опять воспоминанья…
Я ведь тобой по-прежнему живу,
Не говорю «прощай», а «до свиданья»!


26 марта 2006 г.