Оружье святое

Алекс Андор
Сколько было всего...
Осознать, сохранить.
Сколько будет всего?
Не узнать, но прожить.

Принимая, как данность,
Как уроки и опыт,
Невзирая на странность,
Нелогичность, свой ропот,

Вновь осколками ранясь
Из мозаик судьбы,
Потихонечку старясь
В эпизодах борьбы,

Лишь щитом прикрываясь,
Тем, что верой зовём,
На войне оставаясь
С злонесущим огнём,

Жить надеждой простою,
Что отыщется вновь,
То оружье святое,
Под названьем – любовь.

        Окт. 2006г.