Ты мне нужен!..

Елена Яковенко 13
Ты мне нужен, как воздух,
          Чтобы жить и дышать,
Ты мне нужен, как солнце -
          Согревать, пробуждать...
Ты мне нужен, как небо,
          Море, травы, цветы...
И прекрасен весь мир,
          Если рядом есть ты!

02.02.2012 г.