Опять не спиться...

Душа Мага
Все так же кровь бежит по венам,
оно разносит сладостный заряд,
воспоминания там и ревность,
Любви и страсти сладкий Яд.

И вновь мартини разбавляю,
я сладким соком, пусть оно,
смягчит всю злобу и усталость,
разбавит одиночество, вино.

Опять не спиться, лезут мысли,
Душе так хочется уснуть,
скорей накрыться теплым одеялом,
согреться и Любви вдохнуть.

А для любви лишь надо мало,
почувствовать твое тепло,
чтобы напряженье и печали,
в пьянящем вихре унесло.

17.02.2012 1:24