Несовпадение

Лили Лайт
Черные дыры диктуют правила, притяжением тянут нас в никуда, я - на каждый вопрос отвечаю правильно, ты - на каждый ответ говоришь: "не права".

Кто-то (кто наделен непонятной властью), нас отбрасывает на сотни шагов назад, ты играешь не "нашей" мастью, я решаю, мечта - невпопад.

Черные дыры, рентгеновский блик, может, и нас вовсе нет, может и ты - это миг..., просто случайная вспышка света - в аксиоме, что без ответа.

Кто-то пытается складывать и умножать, и может, чуть-чуть получается (я не берусь утверждать).

Нелепо умножить тебя на меня, и думать, что время сумеет сбежать, верить в расклады слепо, безвольно над жизнью дрожать.

Черные дыры диктуют правила и делят тебя на меня:
быть без тебя неправильно, правильней жить не любя.