Я люблю эту зелень глаз

Мила Даничкина
Текст песни
*
Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ЗЕЛЕНЬ ГЛАЗ

У любимой моей глаза, -
Изумрудная бирюза!
В них небес опрокинутых даль
И полночной луны печаль.

В эту тихую глубь глубины
Отпускаю надежды и сны -
Всю свою без вины вину
И тону в них, тону, тону..

Не найти в томном омуте дна,
В нём вода зеленым-зелена!
Унести бы с собой,
только, как унести
Этот радужный свет в горсти?!

Я пропал! Я схожу с ума!
Это магия - свет и тьма,
Полуявь, полусон, полубред, -
Колдовства неизменный цвет!

И прогнозы мои горьки...
Только, разуму вопреки,
Я люблю эту зелень глаз,
Эту радужку колких страз!

Всю вину свою без вины
Отпускаю в глубь глубины.
Я пощады не жду,
и зачем её ждать? -
Этой тайны мне не разгадать!


Послушать песню можно здесь:
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/553844.html?author