Каждое сердце несчастно по-своему

Кристина Спец
Каждое сердце несчастно по-своему,
Каждая песня мычит о своем,
Каждое солнце в заснеженном городе
Давится пылью и мается мхом.

Каждая строчка зияющей пропастью
Мысленно давит на центр земли,
Каждый звонок - испытание гордостью,
Сотканный робостью лед изнутри.

Каждое небо под шепотом вечера
Кажется рухнет на нас тишиной,
Я погибаю твоею невенчанной,
Лишь на мгновение ставшей родной.


 ... 17 февраля (09.03.2012) 2012 года ...

Фотограф: Влад Ив