Память очень дорогих мне встречь

Тамара Михайлова 2
Когда остаётся совсем мало времени для жизни.Тогда я открываю свой старенький альбом.
Здесь вся жизнь и память в нём.Мозг усталый воскрешают.За друзей жить заставляют.
Если всех перечислять,до утра буду писать.Почти все мертвы друзья.И осталась только я.
Скоро встретимся друзья.Только в интернете жизнь моя.Здесь я пишу,шучу,мечтаю.и даже РЕЦКИ сочиняю.Здесь очень много прочитала.Талантов много я узнала.Всех от души благодарю.
Свою любовь я всем дарю!!!!