Оттепель?

Марс Пушкин
Страна лежит в разрухе,
А всякая "Комса"-
Почёсывает руки,
О мягкие места.

Так весело запели,
Метели за окном,
Четвертовать капели -
За мартовским дерьмом.

Вот "Оттепель" паскуда,
Куда же ты ушла?
Хрущёвская подруга,
На чёрные дела.

Ответа не держала,
Страну не сберегла.
Ты всем подряд давала
Те братские хлеба.

Сама не доедала,
И "Горби" нажила.
О как же ты стонала...
А секса ни хрена.

Народец твой несчастный
Завис в хмельном  раю,
Тупил всё безучастный,
Пока его в Тую.

Имели и сношали
В дурманящем пылу,
И с жару обирали
Ничейную страну.

Теперь, чуть слышно воет
"Октябрь"  песЬнь свою,
"Болото" хороводит
С поклоном главарю.

"Отличники учёбы",
От скуки и бабла
Подачки обещают
С широкого плеча.

Кого - то изгоняют,
Кого - то снова в Кремль,
В потешную гадают -
Кто будет править "Всем"?

Пути На верх известны,
Зажжется вновь "звезда" -
"Весёлой лучшей" песней
От теплится страна!

фото из интернета