02. 17-3. 2012г. ХХ ВЕК. ВОВ. Как Видишь, мы-одна

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК"
Часть 2-я. Период. 1917-1941 годы.

Тема:Начало 1941 года
Подтема: НАРОД.Лесин.

ОТРЫВОК из РОМАНА "ХХ ВЕК"

"Как видишь, мы-одна семья..."
"Так тот, какая вам родня?"
"Ну, он Ростовскому свояк.
Их жёны сёстры, понял как?

Растит Ростовский семь детей.
Бог дал ему трёх дочерей
Да четырёх богатырей!
Племянник с ним ещё, Андрей.

Андрей всегда был молодцом!
Зовёт он дядюшку отцом,
Хоть иногда, не ровен час,
И взбучку тот ему задаст!

Отец Ростовского Андрея
Скончался! Вот какое дело!
Стал дядюшка ему отцом,
Тогда, когда уж стал вдовцом."

17.02.2012 год. ДНЕВНИК.
(Лист в рукописях №17-3/02.2012 год)