Богатырь наш - Бахтияр!

Расул Макашарипов
Посвящается:
                Дагестанскому  борцу  - Ахмедову Бахтияру.
====================================================
В небе радуга висела,
Чудо-свет и озарение!
Радость в доме и веселье,
В Бахтияра день рожденья!


Породнился он со  спортом,
Никогда не уставал.
Силой, волею и потом,
В схватках баллы добывал.


Награждён медалью высшей,
Золото твоей мечты.
Поднимись ещё повыше,
Заслужил всё это ты.


Знаем , что  сейчас в разгаре,
Надо титул оправдать.
Казанищенский наш парень,
Хочет  чемпионом стать.


На турнирах, в поединках
Защищает край родной.
Дагестанская лезгинка,
Танец славы боевой.


Будут новые награды,
Станет статус золотой.
Ждут тебя олимпиады,
На достигнутом не стой!