114

Александр Семенов 4
Однажды в ресторане жизни метрдотель по имени Бог неожиданно распорядился принести мне  страстно желаемый лет 15 назад десерт, - девушку, любви которой я так и не добился....
..................
Выдержка улучшает вкус вин и коньков,.... но не пирожных.......