Приглашение на музыкально-поэтический вечер

Анетта Руж
Дорогие друзья,

приглашаем Вас посетить Музыкально-литературную гостиную "Старая школа"

19 февраля  в  18.00  (воскресенье),


где Вы сможете погрузиться в романтическую атмосферу
 
                Музыкально-поэтической композиции

                "Когда сомкнутся наши руки..." ,

        в которой прозвучат стихи и песни
             Александра "Сандер`S"а Воляева  http://www.stihi.ru/avtor/quotsquot
                и Анетты Руж
                в авторском исполнении,

а во 2м отделении,  принять участие
в Литературно-музыкальном застолье молодых и маститых литераторов.

Ждём Вас по адресу:

Ленинский проспект дом 68/10
в мастерской народного художника России Бориса Илюхина
(вход со стороны двора в подвальное помещение рядом с 17-м подъездом)

Проезд: ст. метро "Университет",
выход в центре зала, в сторону театра Армена Джигарханяна
10 минут пешком или на любом трамвае (2я остановка)
ВХОД СВОБОДНЫЙ

контактный телефон: 8 916 821 97 57