Весна

Просто Хмурый
Вот и скоро придет весна,
И снова побегут ручьи,
Проснутся рыбы со дна,
И запоют соловьи.

Станет на улице теплей,
Солнце поднимится выше,
И будет на улице веселей,
Коты будут бегать по крышам.

Солнце теплотой снега растопит,
Сосульки на крышах  начнут таять,
Реки и озера от льда освободит,
Зима потихоньку начнет нас покидать.