Ромашка

Олгана
Он или Вы ?
И он , конечно, тоже...
Но раньше - Вы!
И пусть не выше облака, но все же -
выше головы.
В каких полях искать ромашку,
в каких местах,
такую - всю в серебряных лепестках?
Чтоб было у ромашки две головы -
одна , конечно, будет он, другая - Вы.
Пусть будут равными они со всех сторон,
чтоб на одну гадала я, а на другую он.

2001 год.

(фото из Интернета)