115

Александр Семенов 4
Мой близкий знакомый, предприниматель, пытается совершенствоваться, следовать нормам христианских заповедей.
Недавно его обманул партнер на приличную сумму, больше полумиллиона рублей.
Я спросил своего знакомого: "Не раздражает? Отомстить не хочется?"
Тот ответил: "Нет... Мне его жаль...."
И тут в кабинет вошел сотрудник, который без спроса моего приятеля по ошибке потратил полторы тысячи на ненужные материалы.
Как же кричал мой знакомый!
И пообещал удержать расход из зарплаты подчиненного....