Зимнее

Юкка Славная
...За окном темнело, а снег всё шел,
Накрывая город, укутывая собой.
Я поставила два бокала вина и села одна за стол,
Мне зима представлялась совсем другой.

Безразличная холодность, кажется, даже в душе,
И не греет ни свитер, ни тёплые смс.
Я в порядке ещё или я в порядке уже?
Это правда, что в жизни совсем не бывает чудес?

Зима очень красивая, если смотреть из окна,
Только если эта зима не находится где-то внутри.
Если рядом нет никого – не значит, что ты одна.
Если холодно и темно – значит, сама гори.

По заснеженной улице где-то прохожий брел,
Он не думал о холоде и был немного хмельной.
...За окном темнело, а снег всё шел,
Накрывая город, укутывая собой...