Откровение -13-

Анастасия Ламзина
Я чувствую, по сердцу токи счастья,
Как будто бы январь, заснежив, кружит,
Все в этом мире снов не в нашей власти,
И ты, проснувшись в грезах, чуть простужен…
Я думаю, чего бы я хотела,
Когда иду растрепанная снегом,
Я думаю, напрасно я робею,
Когда молчу с желанным человеком…
И вихри чувств, когда вокруг так вьюжит,
Меня уносят прочь с планеты, в хаос...
Но все сомненья - к черту, к Богу - душу,
Я слишком долго, слишком… колебалась!
И все сошлись в одно – и сны и яви,
Глаза закрою, сердцем сердце слышу,
Мне кажется, что лучше не бывает,
И каждый стук тобой живет и дышит…

                13.01.2012 г.

                (Откровения В.А. Цикл стихов)