Ноги всё шагают и шагают

Валерий Мухачев 4
Ноги всё шагают и шагают,
А моя походка ещё лёгкая.
Солнышка лучи не обжигают,
В феврале тепло пока что робкое.

Вот она, собачка прошлогодняя!
Просит пожевать чего-то вежливо!
Может месяц, может два голодная,
Улыбается мне шире прежнего.

Я в садовом обществе - единственный,
Для собак прожорливых - спасение.
Сиротой в саду лес плачет лиственный,
Потому что день - не воскресение.

Вот иду домой опять безудержно,
Начались опять собачьи проводы.
На цепи кобель, совсем не пудель же,
Встал на лапы задние так молодо!

Вот и дома я в квартире собственной,
Всё ещё всё тело в возбуждении.
Вспомнилась вдруг песня Поля Робсона!
О России так приятно пение!

P.S.
Кто не знает,
Поль Робсон пел изумительным басом -

"Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек!
Я другой такой страны не знаю,
Гле так вольно дышит человек!!!"


Ижевск, 2012 год, февраль