балоновый шар

Лисса Ли
и бесконечно в пустоте
я провожу свои года
весна не ставит по местам
всё то,что я так ощутила
оно исчезло из меня
и превратилось всё лишь в пар
канализационный шум и дым
пустых дорог и мостовых
людей с картин и авеню
чудных детей
потертых книг
промокших крыш
и хлиплых крыс
которых раньше я считала
заполненным балоном шар
который как мне показалось
минуты и не продержал.