***

Ксения Балдина
Может  быть  это глупость,
Или   опять    всерьез.
Радость, любовь и разлука –
Странный парад из  слез….

Как-то  опять нелепо
Жизнь обернулась   вспять.
Тоненький  лучик  света
День освятил  опять.

Я, вновь  тебя  отпустила
Бога  моля   об одном:
«Только  не  дай рецидива!
Дай  мне  забыть  о нем!

Дай  мне,  о,  милый  Боже,
Видеть  как  мир  прекрасен,
И  помоги  быть строже
К мерзким своим грехам.

Дай мне любви  взаимной,
И  материнства  труд.
Душу  сотки  красивой
И  сотвори  ей   суд.

Не  попускай мне  больше
Близко к нему подходить.
Я  умоляю, Боже,
Дай мне  его забыть…»
17.02.2012