Бывает...

Александр Торер
Бывает больно временами
Бывает тошно,согласись...
Когда одна ты вечерами
И я один,ну что ж, садись...

Неспешно вникни в эти строки
Мы не спешим,не торопись...
Мы - люди. Люди одиноки
Ну ладно,рядышком ложись...

Прочти ещё четверостишье
Разденься тоже неспеша
Пока что тут ещё затишье
Но разразится вдруг гроза!

Взлетают гневно твои брови
И ты кричишь - Каков пошляк!!!
Я срочно жажду твоей крови!!
А я, потупив взгляд : "Косяк.."

На самом деле ведь я классный
Такой прикольный весь,крутой
Конечно я пипец опасный
Если смеешься надо мной!

Да и не надо обижаться
Я добрый,честный человек
За миллионами не гнаться
А просто честно жить свой век

Я в этих строках постебался
Но лишь в начале,мне поверь
А вот в конце ничуть,отдался
Ты не гони меня за дверь!