Посвящение

Юрий Николаенко
Ты помнишь  - как когда-то пел со сцены???
Твой «Летний дождь» ласкал нам многим слух…
Не могли Тебя сковать и стены!!!
Был непоколебим, Твой сильный дух.

Но пал кумир сраженный пулей…
Пулей драм своих врагов.
Не слышен голос, Твой со сцены,
Не вырваться уже, из гробовых оков.

Твои песни - несет давно усталый ветер…
Для всех –  Ты пыль… Забытая игра…
Кто помнит…  Любит… Осталось мало нас на свете.
Но бережем в своих сердцах твои слова!!!
(Как много слов мы говорим... Но вот опять, в который раз. Мы лишь невольно повторим слова, что сказаны до нас... «Игорь Тальков. «Прощальный день»
17.02.2012