Как просто ты стихи рифмуешь

Валентин Зайцев 2
      Как просто ты стихи рифмуешь,
      А это не простой процесс.
      Как в цирке здесь не намухлюешь-
      Не фокус возбуждает интерес!
      В реале поздно или рано
      Поэт бывает жертвою обмана
      Точней соблазна "поэтесс".