***

Марина Панк
Долгожитель

Мой любимый старый кот
ест на ужин антрекот,
запивает молоком,
спать ложится узелком
на высокий пьедестал-
спинка кресла ему стал.

Я Кузьмилу уважаю, мою,
глажу, убираю...
Всем бы жить вам,
как мой кот!
Есть на ужин антрекот.