Unendlichkeit

Эмма Клейн
Alles Leiden spielt sich im Kopf ab.
Es hat weder mit dem Koerper
noch mit den Lebensumstaenden
etwas zu tun.
Die Welt des Leids
besteht aus ungeprueftem Denken...

Siehst du die Kinder?!

 Weit ab von Hast und Stress,
 gehuellt in Vertrauen und Wissen
 um das Leben.

 Beruehrt von Engelshand,
 ihr Sehnen gefuehrt, ihre Traenen
 rein von Taeuschung und Zweifel.

 Laufende Nasen und
 schmutziges Knie
 und das Kleine zu erobern, es
 aufzunehmen mir voller Lust
 und Neugier,...
 offen fuer
 neue Traeume, tief
 und voller Weisheit.

 Hand in Hand, kein Weiss
 kein Schwarz, nur EINS sein….
 zusammen sein...

 Grenzen ueberflogen, Gesetzte
 mit lautem Lachen hinfort
 gejagt. Marmeladengesichter,
 kraus, voller Schoenheit gemalt.

 Rote Baeckchen,
 Sommersprossen uebersaeht…
 Lautes Lachen
 den Himmel erfuellt…

 Zu Daemmerung bereit in
 den Abendhimmel zufliegen,
 den Mond zu umrunden,
 bedeckt mit Sternenstaub in
 die Kissenhoehle zu schlummern.

 Langsam die Augen sich
 schliessen, mit einem leisen
 Laecheln auf dem Mund.

 Weist du es noch?