вопли

Псевдо Герда
осень.
и если честно
скоро чёкнусь от этой грусти.
может быть посидим покурим..
ну а там глядишь и отпустит.
ты наверное только проснулся.
голос охрип. простужен.
ты до сих пор на моём престоле.
ты,чёртов кто-то,
по-прежнему нужен.