Мне теперь не-до-сук

Жолкевич Константин
Целый  день  взаперти,
Как  паук-мизантроп,
Мне  теперь  не-до-сук,
Мне  теперь  не  до  жоп.
За  окном  Хуа  Хин,
Небольшой  городок,
И  куда  мне  идти,
Если  я  -  не  "ходок"?
За  окном  -  "зоопарк"
(Да  простит  меня  Бог),
Это  он  меня  "шварк",
Так,  что  я  занемог.
Онемела  душа,
Заболела  тоской,
Жизнь  была  хороша,
Пока  в  ней  был  покой.
Но  покой  -  это  брак ...
Со  "старухой  кривой",
Мне теперь не-до-срак,
Потому  что  живой.
17.02.12.