Ты любимая - одна

Окрылённая Мечтатель
Когда с тобой общаюсь—рядом ты,
Как бы банально это ни звучало...
А нет тебя,то чувство пустоты
Уводит в мысли,полные печали.

Не знаю почему,но это так,
И изменить ничто не удаётся...
И солнца диск становится с пятак,
А лунной ночью свет луны не льётся.

И если нас когда-то разлучит
Любая объективная причина,
Ты будешь приходить ко мне в ночи
Желанным сном,как в темноте лучина.

А если же погаснет и она,
Кромешной тьме оставив своё место,
Запомни! Ты любимая- одна!
Не до и не сейчас не было вместо!...

Мечтатель