Мир на ладони

Александр Кононченко
В свой мир, где дрязги, гул и скрежет
Впусти гармонию любви.
Он станет сразу чист и нежен…
Ты на ладонь его возьми….

Поднявши руку к солнцу,
Ты разгляди в его лучах
Все цепи, путы – волоконца.
Мир без любви совсем зачах.