Серьёзное дело для всех влюблённых

Стелла Бережная
   

Серьёзное дело  -  стрелы Амура.
Проще купить, просто так, для гламура,
Повесить колчан на стене у ковра.
Опять же спокойней, не в сердце дыра.
И пусть пролетают Амур, Купидон,
Тебя не волнуют «лямуры»  -  пардон.
Живёшь, как обычно, в сплошной суете,
Но вспомнишь однажды о давней мечте,
Чтоб сердце пылало, как в юной груди,
Чтоб петь захотелось, плясать от любви.
Но годы умчались, колчан на стене
И стрелы согнулись, совсем уж не те.
Десятой дорогой обходит Амур.
Мораль такова  -  не любите гламур.