Поговорим с тобой, любимый...

Елена Бассалык
Поговорим с тобой, любимый...
Ну что-ж,... давай поговорим.
Ты прав, - так холодно молчание.
Когда вдвоем.. но ты один...

Молчать по разному ведь можно...
Замкнувшись  в собственном нутре...
Или  вдвоём,, и так запрОсто
Читая мысли...в тишине...

Молчание золото, для верных,
И тяжкий камень для врагов..
Поговорим  с тобой, любимый...
А может помолчим...без слов...