Май

Лара Широковских
Так немыслимо-непонятно
Время кружится по словам:
- Чья ты?
- Мамина
- Ну понятно,
Даже ей тебя не отдам.

Поле. Вечер. Покой и травы,
Холодает…  Вдруг снова вопрос:
- Чья такая ты?
- Я Артурова -
Он тихонько целует в нос.

И сменилось уж несколько августов,
И испачкался чистый лист.
- Чья же все-таки?
- Какая разница?!?
- Я люблю тебя…
Май душист.