Странный сон..

Регина Роковая
Во мне все слова, как фрагменты несложившихся историй.
Во мне тишина, которая бывает после долгого молчания.
Во мне вся любовь... столько лет...
У меня стойкий иммунитет почти на все потери.
Во мне пугающее одиночество и странное спокойствие.
Во мне время-как пульс.
Во мне всё, что есть.